保険証のうしろの住所記入欄は自分で記入してよいのでしょうか?住所確認…
保険証のうしろの住所記入欄は自分で記入してよいのでしょうか?住所確認で、保険証を見せることになったのですが。
- よっぴぃ☆(5歳8ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
自分で書いて大丈夫ですよ☺️

すりごま
保険証なら可能です🙌
保険証以外は自分で書いては絶対にダメですが😭

よっぴぃ☆
早々のお返事ありがとうございました😂
保険証のうしろの住所記入欄は自分で記入してよいのでしょうか?住所確認で、保険証を見せることになったのですが。
はじめてのママリ🔰
自分で書いて大丈夫ですよ☺️
すりごま
保険証なら可能です🙌
保険証以外は自分で書いては絶対にダメですが😭
よっぴぃ☆
早々のお返事ありがとうございました😂
「お金・保険」に関する質問
子供が学校の歯科検診で虫歯が見つかりました。 都内なので医療費は全額無料です ですが、歯科検診で貰ってきた紙を歯医者さんに記入してもらうのは無料なのでしょうか?? それとも別途文書代みたいな感じでお金かかり…
とても悩んでるので批判的なコメントやめてください😔 長々ですが読んでくださると嬉しいです 現在2歳(今年3歳)の子を自宅保育してる ただいま妊娠中の専業主婦です。 結婚して旦那の勤務地から自分の職場が通えなくな…
家計費について相談させてください。子ども3人、大人2人です。夫の年収は720万。手取り500万くらい。 夫からは住宅費や生活費として月36万と、児童手当をもらってます。 そうなると、夫は年間70万ほど自由に使える計算…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント