保険証のうしろの住所記入欄は自分で記入してよいのでしょうか?住所確認…
保険証のうしろの住所記入欄は自分で記入してよいのでしょうか?住所確認で、保険証を見せることになったのですが。
- よっぴぃ☆(5歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
自分で書いて大丈夫ですよ☺️
すりごま
保険証なら可能です🙌
保険証以外は自分で書いては絶対にダメですが😭
よっぴぃ☆
早々のお返事ありがとうございました😂
保険証のうしろの住所記入欄は自分で記入してよいのでしょうか?住所確認で、保険証を見せることになったのですが。
はじめてのママリ🔰
自分で書いて大丈夫ですよ☺️
すりごま
保険証なら可能です🙌
保険証以外は自分で書いては絶対にダメですが😭
よっぴぃ☆
早々のお返事ありがとうございました😂
「お金・保険」に関する質問
旦那側の希望及び意向にて出産前に離婚しました。理由は女性問題やお金ではありません。 旦那側のということで養育費は払うと向こうから提案してきたので了承し、現在ももらっています。また家の売却がまだ決まっていない…
無知ですみません😂 コープ共済の4000円くらい払ってるやつに入ってるのですが、(名前忘れました、、)いま、卵巣出血の疑いで入院しています。 降りる保険金って入院費だけでしょうか? 手術とかしないと病気になっただけ…
皆さんに質問です… 新車からの初回の車検… スズキの軽四です… 下部の錆止めをしてもらったからなのか… 総額13万と少し… 高くないか?!と思ったのですがそんなものでしょうか💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント