コメント

はじめてのママリ🔰
35日周期くらいとのことですが、現在は生理遅れてますか?前にきた生理日で今排卵付近なのか生理予定日あたりなのかわかると思うのですが、、
排卵出血も着床出血もある人はありますもんね🤔
はじめてのママリ🔰
35日周期くらいとのことですが、現在は生理遅れてますか?前にきた生理日で今排卵付近なのか生理予定日あたりなのかわかると思うのですが、、
排卵出血も着床出血もある人はありますもんね🤔
「着床出血」に関する質問
妊娠の可能性があるか聞きたいです。 最終月経が7/24〜でだいたい周期は28周期です。 排卵予定日が8/7でその前後に、行為をしています。 次の生理予定日が8/22なのですが 昨日から薄い茶色っぽい出血(量はかなり少ないで…
妊娠検査薬フライングしました! これって線出てますか?? 不妊治療タイミング法2回目で、排卵日が7月28日その日にタイミングをとりました 昨日着床出血?と思うようなピンクっぽい茶色っぽい出血が少しありました 少…
胚移植後の出血は、何が原因なのでしょうか😔 本日BT4、 先ほどおりものシートに鮮血の出血がありました。 息子も体外受精で授かり、 移植1回目→出血して陰性(BT8ぐらいから) 移植2回目→出血なし陽性で息子誕生です👦 …
妊活人気の質問ランキング
1103
お返事ありがとうございます🥺
変動が激しくて、そして普段の生理日も長いです。
前回は9/30~10/12まで生理がありました💦
以前からPCOSと診断されて、クロミッド飲んで〜って病院通って妊活してたんですけど、少し休憩してるのが現状です。
いまはお休みして半年?くらい経つのかな?次の生理予定日は写真の通りです。生理が長かったからまた無排卵なのかな?とも思いましたが、結構多めのオリモノと、初めて2日間くらいの少量の血の塊がでる。ということがあったので不思議に思い質問させて頂きました🥺
1103
因みにルナルナでの今週期の排卵日は10/20となっていました🤔
はじめてのママリ🔰
生理周期が安定してないのですね、、(私もです😓
ルナルナは排卵特定が難しいです😱わたしは周期が約31とかなのですがいっつも前後しますので、、排卵検査薬や基礎体温で排卵日がわかるかとおもいます。
その後気になるようであれば
妊娠しててもしてなくても病院行くべきかなとおもいます><