コメント
はじめてのママリ🔰
35日周期くらいとのことですが、現在は生理遅れてますか?前にきた生理日で今排卵付近なのか生理予定日あたりなのかわかると思うのですが、、
排卵出血も着床出血もある人はありますもんね🤔
はじめてのママリ🔰
35日周期くらいとのことですが、現在は生理遅れてますか?前にきた生理日で今排卵付近なのか生理予定日あたりなのかわかると思うのですが、、
排卵出血も着床出血もある人はありますもんね🤔
「福さん式」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
生理予定日翌日に茶オリがあり、その時に福さん式をしようとしたら指に鮮血がつきました。 しかしその後全く出血等なく、福さん式をしたら指に微かに鮮血がつく程度です。 今日生理予定日から3日が経つのですが、生理は始…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊活人気の質問ランキング
1103
お返事ありがとうございます🥺
変動が激しくて、そして普段の生理日も長いです。
前回は9/30~10/12まで生理がありました💦
以前からPCOSと診断されて、クロミッド飲んで〜って病院通って妊活してたんですけど、少し休憩してるのが現状です。
いまはお休みして半年?くらい経つのかな?次の生理予定日は写真の通りです。生理が長かったからまた無排卵なのかな?とも思いましたが、結構多めのオリモノと、初めて2日間くらいの少量の血の塊がでる。ということがあったので不思議に思い質問させて頂きました🥺
1103
因みにルナルナでの今週期の排卵日は10/20となっていました🤔
はじめてのママリ🔰
生理周期が安定してないのですね、、(私もです😓
ルナルナは排卵特定が難しいです😱わたしは周期が約31とかなのですがいっつも前後しますので、、排卵検査薬や基礎体温で排卵日がわかるかとおもいます。
その後気になるようであれば
妊娠しててもしてなくても病院行くべきかなとおもいます><