※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀Hinamama🎀
サプリ・健康

これはダニ刺されですかね?!💦昨日義実家行ったら痒くなってみたら既にこの状態で今もこの状態です🥺

これはダニ刺されですかね?!💦
昨日義実家行ったら痒くなってみたら既にこの状態で今もこの状態です🥺

コメント

私が同じような感じになったことあり、皮膚科行った時はダニではなくて、かぶれてると言われました。

• 🎀Hinamama🎀

🎀Hinamama🎀

えぇ〜まさかの🥺
    やっぱり同じく痒みとかありました?😭

• 10月29日

退会ユーザー

痒みもありましたし、少し痛かったです。でも薬もらって塗ったらすぐ治って、しばらくしたら跡も残らず綺麗に元通りになりました〜😄ちなみにその時のかぶれは毛虫が原因っぽかったです。

• 10月29日
  • 🎀Hinamama🎀

🎀Hinamama🎀

そうだったんですね💦確かに毛虫系こんな感じになるような記憶です😳

義実家のカーペットがゴミや毛だらけでお掃除されてない感じだったのでなんかしらの虫さんに刺されたかもですね😥
    ふと痒いな〜って思ったら既に赤くぶつぶつしてました💦

あれから経過見ていたところ薄くなってきているような感じもしていてこのまま何事もなく消えてくれるかな〜なんて呑気に期待してるところです🥲‼︎

• 10月29日