※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仏妻
その他の疑問

17w1dの初マタです⠒̫⃝2w前あたりから、右の脇腹の不定期な痛みが続いて…

17w1dの初マタです⠒̫⃝2w前あたりから、右の脇腹の不定期な痛みが続いてます。。
前回の検診が2w前。順調のコメント♡
次回の検診が2w後。不安です。。。
出血なし。腹痛なし。おりものも正常かと。
胎動は感じたことがありません。
赤ちゃん。大丈夫かな( ´•̥ ̯ •̥` )

コメント

きなこまま

私も妊娠してた時脇腹に変な痛みがありました(^ω^;);););)
体型が変わり始めてるから 色んなとこが痛くなるよと先生には言われてました。
出血があったり
激痛でなければ大丈夫だと思います☆
次の検診のときに痛いようであれば先生に相談してみるといいですよ(●´ω`●)

• 仏妻

仏妻

変な痛み!!まさしくその通りで表現しがたいのです!!
    激痛ではないので、きなこままサンを信じたいとおもいます◡̈*.。

• 10月10日
  • きなこまま

きなこまま

お腹に変な張りとかはないですか?( ゚ω゚ )
    なければ大丈夫だとは思いますが心配であれば検診早めるのも手かと思います☆

• 10月10日
  • 仏妻

仏妻

張るって感覚がよく分からないのですが、プヨプヨしてるので大丈夫、、かな?
    コメントありがとうございました😊

• 10月10日
  • きなこまま

きなこまま

張りすぎるとかちかちになるのでわかると思います( ゚ω゚ )
    念のため少し気にして様子見してみてください☆
    元気な赤ちゃんが生まれますように!

• 10月10日