コメント
きなこまま
私も妊娠してた時脇腹に変な痛みがありました(^ω^;);););)
体型が変わり始めてるから 色んなとこが痛くなるよと先生には言われてました。
出血があったり
激痛でなければ大丈夫だと思います☆
次の検診のときに痛いようであれば先生に相談してみるといいですよ(●´ω`●)
きなこまま
私も妊娠してた時脇腹に変な痛みがありました(^ω^;);););)
体型が変わり始めてるから 色んなとこが痛くなるよと先生には言われてました。
出血があったり
激痛でなければ大丈夫だと思います☆
次の検診のときに痛いようであれば先生に相談してみるといいですよ(●´ω`●)
「その他の疑問」に関する質問
4歳の子供にクリスマスプレゼントで Switchを買おうと思っています🎁🎄 子供はSwitch lite?が欲しいそうなんですが せっかく買うなら普通のSwitchの方がいいんですかね?🎮 本人は違いはよくわかっておらず 多分色で決めて…
メルカリで販売した商品の使い方がわからないと言われたらどうすればいいんですか?😂 電動の空気入れを新品未使用未開封で販売しました。 頂いたものなので私も使った事は無いし使い方は全くわかりません。 Amazonの商…
教習所の技能でできない項目あっても次の時間は次の時間で違う項目練習しますか?それともできるまで次の時間も練習しますか?見極めで見極めでそこから補講が初めて始まりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
仏妻
変な痛み!!まさしくその通りで表現しがたいのです!!
激痛ではないので、きなこままサンを信じたいとおもいます◡̈*.。
きなこまま
お腹に変な張りとかはないですか?( ゚ω゚ )
なければ大丈夫だとは思いますが心配であれば検診早めるのも手かと思います☆
仏妻
張るって感覚がよく分からないのですが、プヨプヨしてるので大丈夫、、かな?
コメントありがとうございました😊
きなこまま
張りすぎるとかちかちになるのでわかると思います( ゚ω゚ )
念のため少し気にして様子見してみてください☆
元気な赤ちゃんが生まれますように!