※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

誕生日にSwitchをプレゼントしたいが、抽選結果が誕生日後で迷っています。どうすれば良いでしょうか。

誕生日にswitchを買うんですが、有機ELのが出てるなんて知らなくて、抽選申し込みしてませんでした🥺今日抽選予約したんですが、11/6が発表みたいで、、、
誕生日は11/1です。
当日にやっぱり渡してあげたくて、抽選当たるかもわからないし、普通のスイッチ買おうか迷っています。。

みなさんならどうしますか?😅💦

コメント

さらい

普通のを買います、、

• m

m

そうですよね、、😅
    ありがとうございます!

• 10月29日
✩sea✩

うちは普通のしかないので、有機ELがどのくらい良くなってるか比較できないですが、普通のSwitchでも今まで何も問題なく使っていたので、普通のでもいいのかな、と思います!

• m

m

目には優しいみたいですよね。。テレビでやるのが主にだと思うので、本体が有機ELでよかったと思うのは小学生になってテーブルモードや手元でやるようになってからかなぁーと思って、、普通のにしようと思います^ ^
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月29日
𝙔𝙪𝙝𝙞

誕生日に間に合わせたいなら普通のしか選択肢はないかなあと思いますが、わたしなら新しいの買いたいですね……😭😭
有機ELになってキレイになったんだとは思いますが、それ以上に画面自体が大きくなったのがわたしには魅力的です🤣✨あとテーブルモードのときに使う後ろの支えも大きくなりましたね🥺💓
わたし自身もテレビよりテーブルモードでやることが多く、最近娘もやり始めましたが同じくテーブルモードが多いので画面が大きくなったのはありがたいかなあと、、
でも基本的にテレビでやるよ!というなら旧品でも全く問題ないと思います!✨
抽選も当たるか確証もないですしね😭😭

• m

m

そうなんですよね😅その選択しかなく、、、
    画面が大きくなったんですね!!初耳でした!!数年後にした2人が欲しがったら、また検討してみようと思います^ ^
    今回は普通のswitchにしようと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月29日