退会ユーザー
1~2回で使うの辞めました😭
私が使った物は真ん中が薄くなってて
服までびしょびしょになりました🥲

kかか
母乳が少し出て、それが固まって乳首にくっついて剥がす時めちゃくちゃ痛かったです🤣
それから使うのやめました💦

はじめてのママリ🔰
私にはあってました!
お泊まりとか行く以外は布タイプでしたが、問題なかったです😊
ただ、寝ている時にちょっとズレるとビシャビシャになる、とかはありました😅
退会ユーザー
1~2回で使うの辞めました😭
私が使った物は真ん中が薄くなってて
服までびしょびしょになりました🥲
kかか
母乳が少し出て、それが固まって乳首にくっついて剥がす時めちゃくちゃ痛かったです🤣
それから使うのやめました💦
はじめてのママリ🔰
私にはあってました!
お泊まりとか行く以外は布タイプでしたが、問題なかったです😊
ただ、寝ている時にちょっとズレるとビシャビシャになる、とかはありました😅
「3人目」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
3人目不妊治療について 1人目、2人目はありがたいことに自然妊娠、出産しました。 昨年化学流産、今年稽留流産を経験しました。 年齢が36歳ということもあり、3人目欲しいなら治療すべきかという気持ちになってます。 …
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント