コメント
あーみ◡̈
あまり厚手のものを掛けるのが
ちょっと怖いので、厚手のスリーパー
買おうか検討中です!
薄手のはありますが、毎日お腹冷えないように使ってますよー♡
欲しいんですが、中々高いので
モコモコブランケットで代用
しようかなと考えてます(´;ω;`)
とーます☆さにー
スリーパーを使ってます。長いこと使えるので、上の子達も冬はスリーパー着せてます。
上の子達は毛布けったりしてなにもかかってないことも度々なので(^_^;)
抱っこ紐の防寒ケープ持ってます。ブランケットなどで代用は可能とは思いますが、あったらあったで暖かくて便利ですよ⤴︎︎︎⤴︎︎
-
T.A
冬のスリーパーとはどうゆうものですか?
楽天やネットをみると
オールシーズン使えます!みたいなものもあり、オールシーズン使えたら便利ですが、真冬に使うのもしっかり防寒できるのかなあ?と疑問で😅
スリーパーを使うとき赤ちゃん布団の敷きパッドはどうしてますか??- 10月10日
とーます☆さにー
うちの家では、こんな感じの毛布みたいなスリーパーです。あったかいですよ。笑
オールシーズン使えるのはガーゼ素材のものですかね。ウチの子達はみんな暑がりなので、冬以外はスリーパーは着せてません。笑
家が寒いのもあって、敷きパッドも暖かいものを敷いています(^^♪
-
とーます☆さにー
すいません。返信別になっちゃいました(^_^;)
- 10月10日
-
T.A
毛布のスリーパー暖かそうですよね!
私の家も冬は寒いので
やはり毛布スリーパー買おうと思います^_^ありがとうございます!- 10月10日
T.A
解答ありがとうございます!
スリーパーはベストのものですか??
あーみ◡̈
ベストのですー!
西松屋に半袖タイプとかもあったので
それも良いなーと思ってます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾