妊娠・出産 生理周期が28日だったら排卵日はアプリの予測の日ぴったりってことです… 生理周期が28日だったら排卵日はアプリの予測の日ぴったりってことですか?? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理周期 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 排卵日はアプリとピッタリとは限りません! 毎月毎月違うと思います👍🏻 10月29日 はじめてのママリ 排卵日がずれたら生理くるのも少し遅れますよね? てことは、28日で生理くるなら排卵日は予定の日に来ているのかな?と思い質問しました! 10月29日 ままり すみません。そこまで詳しくなくてわかりません。 でも排卵日がずれたら生理も遅れますね👍🏻 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日がずれたら生理くるのも少し遅れますよね?
てことは、28日で生理くるなら排卵日は予定の日に来ているのかな?と思い質問しました!
ままり
すみません。そこまで詳しくなくてわかりません。
でも排卵日がずれたら生理も遅れますね👍🏻