コメント
ᓚᘏᗢ
義実家同居の時自分たちの部屋の前のところのベランダだけで家庭菜園してました😊
普通に洗濯物干してましたよ😂😂
ママリ
賃貸に住んでた時バルコニーに洗濯物干しながら家庭菜園もしてましたが、特に干渉することもなかったですよー🤔
よっぽど背の高いものを植えたり、逆にワンピースとか丈の長いものを家庭菜園の真上に干したりしなければ大丈夫かと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
大切なことを書き忘れてました!我が家はバルコニーの塀の高さに物干し竿があるので洗濯物を干すと、下に空くスペースがなくって💧
どうしたものかな〜と考えてます😭- 10月29日
-
ママリ
なるほど😨それは難しいですね…🥲
横長のプランターとかじゃなくて、単体で育てる植木鉢に1種類だけとかならあまり場所取らないかもです🤔
1種類だけ、ベランダの隅っこで邪魔にならないように育てて、収穫終わったらまた違うのを育てるみたいな。
一度にたくさんは育てられなくても、季節ごとに違った野菜が楽しめると思いますよ☺️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🌿
無意識にたくさんの野菜!と思っていたので、その考えはありませんでした😳
一つを育てて楽しみます✨ありがとうございました!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですねー!
やっぱり外に干す以外には選択肢無さそうなので試行錯誤ですねー😭