昨日のアメトーク双子パパ芸人で、石田さんのところの双子ちゃんが遊ん…
昨日のアメトーク双子パパ芸人で、
石田さんのところの双子ちゃんが遊んでいたこちらのおもちゃは何かわかるかたいらっしゃったら教えてください。色味からするとフィッシャープライスかなと思って探したのですがみつからず、、、
- Sana.(4歳0ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント

ガオ
持ってますが5年前に購入しました…
メルカリにならありそうです!
昨日のアメトーク双子パパ芸人で、
石田さんのところの双子ちゃんが遊んでいたこちらのおもちゃは何かわかるかたいらっしゃったら教えてください。色味からするとフィッシャープライスかなと思って探したのですがみつからず、、、
ガオ
持ってますが5年前に購入しました…
メルカリにならありそうです!
「おもちゃ」に関する質問
これ、4歳6ヶ月なら普通ですか? 自宅の据え置きのままごとキッチンのステンレスボールに水を持ってきて入れて遊びます。その中に色んなおもちゃを入れて、入れっぱなしです。 放置してると水が濁ってぬめぬめして汚いの…
息子の発達の事で日々悩み、心配し色々比べてしまう事もありその悩みで頭いっぱいな事もあり精神的に辛い。という心情で、、夫が休みの日に発達の事の話しになったりすると楽観的な夫の思考、意見の食い違いで大体喧嘩に…
ほんっっとにイライラします 一回トラウマになるくらいブチギレた方がいいかなとか思うくらいイライラします😇 5歳娘、何度口酸っぱく言っていても片付けしないんですが… 物がなくなると他人のせいにして次女を叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガオ
4年前でした😅
その時はイオンで購入しましたがもう廃盤と言われ…2,000円で購入した記憶があります!
下の子は怖がって近寄りません🤣
Sana.
さっそくありがとうございます😍 やっぱりフィッシャープライスでしたか‼︎
メルカリ見てみます♡