昨日のアメトーク双子パパ芸人で、石田さんのところの双子ちゃんが遊ん…
昨日のアメトーク双子パパ芸人で、
石田さんのところの双子ちゃんが遊んでいたこちらのおもちゃは何かわかるかたいらっしゃったら教えてください。色味からするとフィッシャープライスかなと思って探したのですがみつからず、、、
- Sana.(4歳4ヶ月, 8歳, 14歳)
コメント

ガオ
持ってますが5年前に購入しました…
メルカリにならありそうです!
昨日のアメトーク双子パパ芸人で、
石田さんのところの双子ちゃんが遊んでいたこちらのおもちゃは何かわかるかたいらっしゃったら教えてください。色味からするとフィッシャープライスかなと思って探したのですがみつからず、、、
ガオ
持ってますが5年前に購入しました…
メルカリにならありそうです!
「おもちゃ」に関する質問
勝手に我が子を触ろうとしたり ベビーカーのおもちゃを勝手に触ってきたり 外出先で汚い手を回避する方法何かしてますか? お触り防止ネット 髪の毛の色を派手にする タトゥーシールを貼る この3つ以外にありますか?
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
他害児とトラブルがあり、幼稚園に相談したものの、自分の気持ちを伝えれていない、積極性が不足している、相手の子と自分なら話しかけに行って仲良く遊んでいることもあると言われ、辛い気持ちになっています。 具体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガオ
4年前でした😅
その時はイオンで購入しましたがもう廃盤と言われ…2,000円で購入した記憶があります!
下の子は怖がって近寄りません🤣
Sana.
さっそくありがとうございます😍 やっぱりフィッシャープライスでしたか‼︎
メルカリ見てみます♡