妊娠・出産 現在28週の妊婦です。先日の健診で胎盤の上に筋腫が見つかったため胎盤… 現在28週の妊婦です。先日の健診で胎盤の上に筋腫が見つかったため胎盤癒着の可能性があるとおはなしをいただきました。説明は出血の可能性と産後に胎盤が残った際には内視鏡で手術があるとのことでした。 もっとしっかり聞けばよかったのですが、そのような場合は帝王切開になるのでしょうか?また、現在総合病院に通院していますが、大学病院に転院になると思いますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊娠28週目 胎盤 帝王切開 妊婦 産後 総合病院 健診 ちぃちぃ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント