ココロ・悩み 高校生の甥っ子がいます。ずっと会っていないのですが、誕生日メールっ… 高校生の甥っ子がいます。 ずっと会っていないのですが、誕生日メールってした方がいいか悩んでいます。 うざがられるかな?(笑) 私の中では小さい頃の可愛い甥っ子のままだし、毎年メールでおめでとうって言ってるけど、返信がクールな感じだし、迷惑かなーとか考えちゃうと送りにくいです😅 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 誕生日 甥っ子 初めてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー え〜絶対嬉しいと思います😂✨ クールぶりたいお年頃ですよね🙈笑 10月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうですかね😅 (なんで送ってきたんだろ)とか思われないかなって考えちゃいます(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですかね😅
(なんで送ってきたんだろ)とか思われないかなって考えちゃいます(笑)