cinnamon
物によりますかね💦
鍋ごとすぐ火を入れられるような物なら途中お昼くらいに温めたりしてそのまま鍋ごと置いときますが、焼いたり揚げたりした物は一旦冷蔵庫入れちゃいます。
今の時期なら室温も大して高くならないので、ほんと物によるって感じですかね😅
cinnamon
物によりますかね💦
鍋ごとすぐ火を入れられるような物なら途中お昼くらいに温めたりしてそのまま鍋ごと置いときますが、焼いたり揚げたりした物は一旦冷蔵庫入れちゃいます。
今の時期なら室温も大して高くならないので、ほんと物によるって感じですかね😅
「ご飯」に関する質問
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
我が子アホすぎて授業でやった漢字もめっちゃ直されて帰ってきて宿題増えてるし宿題も分からない分からない言われてご飯作りが進みません。 下の4歳も幼稚園で良い子で頑張ってるらしくめっちゃ疲れて帰ってきてママママ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント