えに
物によりますかね💦
鍋ごとすぐ火を入れられるような物なら途中お昼くらいに温めたりしてそのまま鍋ごと置いときますが、焼いたり揚げたりした物は一旦冷蔵庫入れちゃいます。
今の時期なら室温も大して高くならないので、ほんと物によるって感じですかね😅
えに
物によりますかね💦
鍋ごとすぐ火を入れられるような物なら途中お昼くらいに温めたりしてそのまま鍋ごと置いときますが、焼いたり揚げたりした物は一旦冷蔵庫入れちゃいます。
今の時期なら室温も大して高くならないので、ほんと物によるって感じですかね😅
「ご飯」に関する質問
会社の会議で月1、夕方から子供たちを義母にお願いしてます。 帰ってきてお礼言っても「おかえり」も「お疲れ様」もなし。 子供たちもおばあちゃんちでご飯じゃないん?と言うのですが、ほんと気を利かせてたまには「ご…
【2歳 言葉や癇癪について】 現在2歳3ヶ月のこどもについての相談です🥹 先日保育園の面談があり先生の言葉が今になって不安に感じています ・おしゃべりはゆっくりかなー? 質問してもチグハグな時があるおうむ返し…
授乳ケープ問題、今日ミヤネ屋でやってましたね〜。 この問題、実際みなさんどう思いますか? わたしは1人目のとき母乳メインでしたが、ご飯屋さんで授乳するって発想がそもそもなくて…。 例えケープがあったとしても、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント