子育て・グッズ 今度生活発表会で12人程でオペレッタ(劇)をします。今までは踊りだっ… 今度生活発表会で12人程でオペレッタ(劇)をします。 今までは踊りだったので娘アップの動画撮影でしたが、 オペレッタはどう撮影(スマホの動画)したらいいですかね? 娘アップ? 全体? 撮影してると画面越しに見るし話の内容全然わからないですよね~ 肉眼と撮影と2回見たいくらいです😅 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 生活 撮影 体 動画 肉 スマホ MII(3歳5ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 自分の子が出てない時は全体、出てきたらアップにしてます!笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 私も自分の子が出てきたらズームして、出てないところは全体を撮ってます😀 10月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント