その他の疑問 写真嫌いの実父。いつも集合写真を撮る時 かならずす~っと離れて離脱し… 写真嫌いの実父。 いつも集合写真を撮る時 かならず す~っと離れて離脱します。 もう数年 集合写真撮れてません。 いつまでも生きてくれるか わからないのに 集合写真撮らせてくれません😞💦 今度 ハーフ成人記念にスタジオで撮影するので 無理矢理 実父を召喚してもいいですかね? (娘が3歳 七五三のときも拒否してました。) いい口実ないですかね‥? 似たような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 3歳 七五三 写真 撮影 拒否 実父 ハーフ ひまわりママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんから言ってもらってもダメでしょうか? お孫さんの頼みで🥺 じぃじと撮りたい~💓とか… 2時間前 ひまわりママ 孫からのお願い‥ 聞いてくれるかなあ‥😅 当日 行かない!と言われたら困るし‥ (娘の七五三の集合写真は来なかったのに会食はちゃっかり参加してました) 一度 娘と相談してみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
孫からのお願い‥
聞いてくれるかなあ‥😅
当日 行かない!と言われたら困るし‥
(娘の七五三の集合写真は来なかったのに会食はちゃっかり参加してました)
一度 娘と相談してみます