アンパンマンのおもちゃでオススメは何かありますか?上の子には持っていないけど、下の子が好きなのでクリスマスにプレゼントしたいです。おすすめのアイテムを教えてください。
一歳の子にアンパンマンのおもちゃ何かオススメありますか?
上の子はそうでもなかったのですが、下の子がアンパンマンが好きなので、クリスマスにはアンパンマンの何かをプレゼントしたいです😊
・アンパンマンのおしゃべり図鑑スーパーDX
・小さなぬいぐるみ(数種類)
・コキンちゃんのポシェット
・指人形
は持ってます✨
何かオススメがあれば教えてください😊✨
- ととんとん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
一才の誕生日にアンパンマンカラーパッドを頂いたのですが、なかなかの食いつきでした。
おしゃべり図鑑をお持ちなら、少々味気ないかもですが😅💦
ガチャガチャのおもちゃも指先使う系が多いので集中して遊びますよ✨
もふもふ
アンパンマンの型はめ(名前忘れたが丸型で色んな形がある)は1歳半ぐらいからすごくハマってました❣️1歳のうちは型はめに使う形を積み上げて遊んでました!
-
ととんとん
型はめは知育にも良さそうですね😊✨見てみます✨
ありがとうございます😊- 10月29日
ママリ
うちの上の子は1歳すぎから2歳くらいまでアンパンマンブロックにどハマりしてました☺️
あとは、2歳すぎに貰ったものですが、アンパンマンキーボードを祖父母に貰って、めちゃくちゃ遊んでます😅簡単に音が出ますし、1歳からでも遊べなくはないと思います🤔
-
ととんとん
これは喜びそうですね😆✨
親がちょっと何かを弾いてあげたりも出来そうですね!
ありがとうございます😊- 10月29日
ととんとん
カラーパッド良いですね😊✨お出かけにも持って行けそうです😊
ガチャガチャのおもちゃも見てみます😊⤴️
ありがとうございます♪