コメント
退会ユーザー
返事になってませんが…
私は明日でら17wなんですが
めちゃくちゃ体重が増えて
びっくりしてます( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
この時期すぐ増えるんですかね…
私もまさに気になってたので
ついコメントしてしまいました!
これからが…不安です( ̄∀ ̄)笑
あんこ
私も明日で17週ですが、食欲が出て現在増量中です😪多分2キロくらい増えてます(T_T)
同じく今後が不安です‼
-
うざぎさん🌸
コメントありがとうございます( ^ω^ )
つわり終わってご飯美味しいし幸せなんですけどねー🌸笑
トータル7から10キロくらいまでかなーと言われていて、すでに2キロ…なので、これからの伸び代が心配です笑- 10月10日
-
あんこ
私は「7ヶ月に入ったらぐんぐん体重太るから伸びしろを置いておくと今後の健診が楽しく受けられますよ」と助産師さんに脅されました(T_T)
明日から甘いもの控えようと思ってますw- 10月10日
-
うざぎさん🌸
な、なるほど…
恐ろしいアドバイスですね💦笑
私も明日から少しずつセーブしてみようかな…- 10月10日
ピーチ*⍤⃝*♡
あたしは21週に入ってから、グングンと増えました!すでに2〜3キロ増。。
やばいです…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
うざぎさん🌸
てことは私はこれからぐんぐん増える可能性も…💦笑- 10月10日
はる 🐻
わたしは23週に入って+2してしまいました( ´•ω•` )
でも検診で何も言われなければ大丈夫と言い聞かせています(笑)
-
うざぎさん🌸
私もこれからますます増える可能性ありですね…
なにも言われないことを祈りつつ検診にいきます(>_<)- 10月11日
うざぎさん🌸
つわりからの開放感とかもあってなに食べても美味しいし、秋だし…
不安ですよね(>_<)
退会ユーザー
こんなにピザやハンバーガーやケーキ等を食べたいと思うことがあるのかってくらい食べたくなります!( ̄∀ ̄)笑
木曜日病院なので、体重増加の目安を聞こうと思ってます(;▽;)
うざぎさん🌸
その気持ちすごくわかります!
アメリカ人かっ!ってくらいジャンキーな気分です笑
私は明後日検診なので怒られてこよーかと思います笑
退会ユーザー
そうですそうです!マックが近くにあると本当に食べたくてしょうがなくなります( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
無限に食べれる気がしますよね!!笑
あたしもしっかり怒られて気を引き締めてもらおうと思います!(;▽;)もはや、こうでもしないと止められる自信がなくて…笑
うざぎさん🌸
お互い現実をしっかり受け止めて頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧笑