コメント
はじめてのママリ
うちは辞める予定がわかった時点で言いました😊向こうも空き枠に別の誰かを入園させる兼ね合いで、そういうの分かったら早めに教えて欲しいと言われました!
はじめてのママリ
うちは辞める予定がわかった時点で言いました😊向こうも空き枠に別の誰かを入園させる兼ね合いで、そういうの分かったら早めに教えて欲しいと言われました!
「先生」に関する質問
原因不明のじんましん、診断書を書いてもらわないと保育園に預けられないでしょうか? アレルギーとかではなく、原因不明の蕁麻疹と診断されて、食べ物や日常生活に制限をかけなくていいと言われた為、赤みが引いた今日…
小1の子供ですが、最近体調不良が多いために小児科で血液検査してもらいました。 先生からは問題なしと言われましたが よく見ると項目名のところにHやLの 範囲外というのが何個も出てました。 これってどういう意味で問題…
この内容のお礼、みなさんならどうしますか😭😭 息子が幼稚園で仲良くしている子がいるのですが、その子の親から「いつも仲良くしてもらってるから」とおもちゃをプレゼントして頂きました、、🥺(仲良くしていると言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊