miçanga
基本は母乳→ミルクだと思いますが、母乳ならミルクの後でもいつでも欲しがるだけあげて大丈夫です(*^^*)
退会ユーザー
あげても大丈夫です(*^^*)
私は母乳の直後にミルクを足して
その後30分で泣き出したのでおっぱいあげました!
ミルクをあげて、次にミルクをあげるなら三時間は明けてください。と理解していたので、私は母乳は欲しがるだけあげてましたよー!
たまご28
わたしも混合です!私はミルクあげたら3時間前後あけてて、その間欲しがったら母乳のみあたえてます!3時間持たないときは2時間半くらいの間隔のときもありましたが、ミルクの量増やしたら3時間あくようになりましたょ(*^◯^*)
まるこ♪
うちも混合です!
大体、おっぱい→ミルク→おっぱい(寝たいから)
ですよ♪
おっぱいの時間は全く気にしてません!
ミルクの3時間は出来るだけ守る様にしてます(^^;
かぶるくん
母乳あげつづけてずっと泣いてミルクあげてまだ泣くのであげていいのかなーと不安になりながら吸わせてました、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
かぶるくん
わたしもそんな感じで不安になりながらあげてましたヽ(;▽;)ノ
ミルクは3時間、で大丈夫なんですね!
ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ♡
かぶるくん
ミルクの量まだ日によって全然ちがうので80あげて泣かれたあとにミルク足したほうがいいのかおっぱいあげていいのかと悩む毎日ですヽ(;▽;)ノ笑
だんだんちゃんと感覚つかめてくるかな?がんばりますヽ(;▽;)ノ
ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ♡
かぶるくん
わたしもおっぱい吸わせつづけても泣きやまないので全部できってしまったのかとミルクを足して飲み干してまだ泣くのでどうしたらいいかと不安でしたヽ(;▽;)ノ
とりあえずミルクあげたら頑張って3時間はおっぱいしぼりだしてがんばります!笑
ありがとうございました♡
コメント