※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii◡̈♥︎
その他の疑問

新しく会社に勤めることになり、通勤経路を表した地図を添付することに…

いつもお世話になっています◟̆◞̆ ♪♪

新しく会社に勤めることになり、通勤経路を表した地図を添付することになりました。その時に距離の分かるものと書いてありました。何センチで何キロとゆうのも書いていなければいけませんかね(*´・д・)?

当たり前の質問ですみませんが、優しく答えてくれる方お願いします(^_^)

またスーツ出勤になるのですが、スーツ出勤してる方はスーツの中はワイシャツですか?それともシンプルなTシャツ?ですか?

コメント

距離の書き方は会社に確認されたほうが確実だと思いますが、ここからここまで何キロっていうざっくりした書き方じゃダメそうでしょうか?一般的に売られている地図みたいな縮図?にするのは大変ですよね。

私はごくたまにしかスーツ着ませんでしたが、シャツではなくカットソーで行くことのが多かったです。ただ、寒くなってくる時期ですから、シャツのほうが暖かいインナーがわかりにくくていいかもしれないですね。

• mii◡̈♥︎

mii◡̈♥︎

コメントありがとうございます◟̆◞̆ ♪♪

参考にさせていただきます♡

• 10月11日
ほっとみるく

私はナビタイムやグーグルマップなどの地図を印刷して、経路を赤で書いて添付してますよ!
縮尺も載ってるし、自分で書くよりよっぽど正確だし楽です(笑)
ちなみにナビタイムなどで経路を検索すれば、通勤距離も出てきますよ!

私は滅多にスーツは着ませんが、辞令を受け取るときなどはYシャツ、普段はカットソーなどでもいいと思います🎵

• mii◡̈♥︎

mii◡̈♥︎

コメントありがとうございます◟̆◞̆ ♪♪
    ナビタイム初めて聞きました!
    早速使ってみたいと思います♡

• 10月11日