※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

青森市で幼稚園の女の子にヘアゴムプレゼントしたいのですがみなさんどこで買ってますか?またどうゆうの買ってますか?

青森市で幼稚園の女の子にヘアゴムプレゼントしたいのですがみなさんどこで買ってますか?またどうゆうの買ってますか?

コメント

たん

西松屋なら可愛いの売ってますよ😊
うちの子はぜ〜んぜん髪触らせてくれないんですが、リボンとかあんぱんまんついてるゴム買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋近いから行ってみます☺️ありがとうございました

• 10月29日
はじめてのママリ

青森市のイトーヨーカドーでよく買います!
アカチャンホンポ にもヘアゴム売ってるし、その横の売り場のサンリオとかキャラもの売ってる売り場にもあるし、斜め横の雑貨屋さんにも可愛いヘアゴム系たくさんあるので色々選べるかなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イトヨのサンリオコーナーありましたもんね☺️いってみます。ありがとうございました

• 10月30日
寂しがり屋の天邪鬼

娘にはトイザらス、西松屋、アメパラ等の雑貨屋で購入してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスにもあるんですねー😁いってみます🙋ありがとうございました

• 10月30日