妊活 排卵検査薬の濃さは時間帯で変わることがあります。タイミングはまだ可能性がありますが、基礎体温は正確でないかもしれません。 排卵検査薬ですが昨日の朝に強陽性出て夕方に陽性〜陰性くらいの濃さでした。 今日の朝にまた強陽性なのですが朝と夕方って濃さ変わりますか?? これって今日タイミングとってもまだ可能性あると思いますか?? タイミングまだとれていなくて💦💦 基礎体温は何度も夜中起きるので正確ではないかなと思います。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 2mom. 朝と夕方で濃さは違いました! けど、ここまで違うって事は無かったです😅どっちの強陽性信じたらいいか分からないですよね!! 私なら今日もタイミングとれるならとります✨ 10月29日 ママリ そうなんですよ💦💦 ここまで違うとどっち??ってなります😅 産後の生理がまだ2回しかきていなくて周期もよくわからず😥 タイミングまだとれていないので今日とってみます!! 10月29日 2mom. 惑わされますよね😵💫 今日のが強陽性だと信じて頑張ってください🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ💦💦
ここまで違うとどっち??ってなります😅
産後の生理がまだ2回しかきていなくて周期もよくわからず😥
タイミングまだとれていないので今日とってみます!!
2mom.
惑わされますよね😵💫
今日のが強陽性だと信じて頑張ってください🥰