コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それはもったいないですよね💦
なな
銀行に寄付してどうするの?と思っちゃいますね😭
-
🍊
ほんとそれです!
今までもちょくちょくコンビニで下ろしてたみたいでいくら手数料で取られるのか😅- 10月29日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それはもったいないですよね💦
なな
銀行に寄付してどうするの?と思っちゃいますね😭
🍊
ほんとそれです!
今までもちょくちょくコンビニで下ろしてたみたいでいくら手数料で取られるのか😅
「旦那」に関する質問
義実家が出産慰労会(義実家でご飯)をしよう。と言ってきました。年内にはと言っていたのに、一昨日旦那に、いつするの?と連絡が来てたみたいです。まだ産後1ヶ月も経ってないのに…?て感じです…そんなもんですか…?ほ…
力を貸してください😢アドバイスください。 優しめにお願いします😭 年末年始義実家に泊まるのが暗黙のルールになっています。 今年はガルガル期なのか、今まで義母に我慢できていたことが産後も義母の態度は変わらずで…
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊
自分のお小遣いの口座なので口出すつもりないですがもったいなさすぎて😅