コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それはもったいないですよね💦

なな
銀行に寄付してどうするの?と思っちゃいますね😭
-
🍊
ほんとそれです!
今までもちょくちょくコンビニで下ろしてたみたいでいくら手数料で取られるのか😅- 10月29日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それはもったいないですよね💦
なな
銀行に寄付してどうするの?と思っちゃいますね😭
🍊
ほんとそれです!
今までもちょくちょくコンビニで下ろしてたみたいでいくら手数料で取られるのか😅
「旦那」に関する質問
旦那の姪(中1)からのLINEで 『入学祝いありがとう。また今度お泊まりしてもらいたいな』 と来ましたが… 私達が姪の家に泊まったことは一度もなく たぶんまた我が家へ泊まりに来たいと言っていると思うので 『また今度お…
旦那が過去にパチンコで借金してたって方いらっしゃいますか?過去に2度ほど借金作ってもう行かないって決めたのですが、旦那の仕事の帰りが遅いとどうも心配で、、。疑うと喧嘩になるのであまり聞かないことにしました。…
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊
自分のお小遣いの口座なので口出すつもりないですがもったいなさすぎて😅