※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らゆ
妊娠・出産

来月8日に帝王切開手術予定。お腹の違和感や浮腫みで不安。病院に電話すべきか、歩くのがつらい。結婚式前に陣痛や破水が怖い。

来月の8日に帝王切開で手術です。
結構お腹が張ってきてたまにお腹のチクチク感?違和感があり。不安です😰
前回は急遽帝王切開だったので早めの手術だったんですが今回はなにもなく予定通りなんですが。手術前とかにこれきたら病院に電話した方がいいとかってありますかね?
最近ほんとに歩くのが精一杯😅
プラス31日に旦那の兄の結婚式があって結構しんどい。足も結構浮腫んできたからあまり長時間いたくはないんですが。手術前に言う陣痛とか破水とか聞いたのでちょっと怖いです。

コメント

どらやき

いつ陣痛が来るか、破水するかわからなくて不安ですよね😭
結婚式は、体調によって周りに頼った方がいいと思います😭理解してくれている人のそばに座るなどして対応してもらえると安心ですね😢
間隔的に張ってしまったり痛くなるようなら病院に電話したほうがいいと思います🙆‍♀️