妊活 これは期待できますか?検査するまでが待ち遠しくて質問です!生理1週間前… これは期待できますか? 検査するまでが待ち遠しくて質問です! 生理1週間前くらいから胃のムカつきがあり量が食べられなくなりました。 食欲も少なめで一度にたくさん食べられなくなりました。 そこから数日経って今度は足の付け根が少し痛くなりました。歩きすぎた時に痛くなる感じのやつです。 タイミングは一度きりです。 娘の時のことは覚えていなくて😅 どなたかお返事ください🙌 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 生理 足の付け根 ももんちゃん(5歳8ヶ月) コメント チェリー🍒 私は妊娠した時足の付根痛かったです😊 10月29日 ももんちゃん ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます😊