妊活 排卵日に関係があり、その後体調が悪いです。同じ経験の方いますか? 今月8日が排卵日でした(排卵検査薬使用)ので 彼と仲よししました。 その後体調がすぐれません。 こうゆうの経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体 せり コメント れれれれれれれいな 私は2人とも、その日〜一週間後くらいからつわり的なの始まりました(‘・O・‘:) 10月10日 せり まだ妊娠しているかもわからない状態でのつわり?は恐ろしいですね。 10月10日 れれれれれれれいな 吐いたりすることはないですけど、とにかく熱っぽくぼーっとして、平熱が36度前後なのにその時は36.7〜37度ありました。 検査薬も予定日より一週間後なのですが、3日すぎたぐらいでわかりました。 ただ排卵日当日かはわからないです(>_<) 10月10日 せり 色々教えてくれてありがとーございます! 生理予定日をまってみます 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
まだ妊娠しているかもわからない状態でのつわり?は恐ろしいですね。
れれれれれれれいな
吐いたりすることはないですけど、とにかく熱っぽくぼーっとして、平熱が36度前後なのにその時は36.7〜37度ありました。
検査薬も予定日より一週間後なのですが、3日すぎたぐらいでわかりました。
ただ排卵日当日かはわからないです(>_<)
せり
色々教えてくれてありがとーございます!
生理予定日をまってみます