その他の疑問 Twitterってログアウトしたら、フォローはどうなりますか? Twitterってログアウトしたら、フォローはどうなりますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ログアウトしてもアカウントは消えないのでそのままだと思います🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 自分が見れなくなるだけって事ですね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ログアウトした状態だと今フォローしている鍵垢の人のものは見えなくなります! ログインするとまた見えるようになります☺️ たしか鍵ついてない人だとログインしなくても見えると思います! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 10月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
自分が見れなくなるだけって事ですね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ログアウトした状態だと今フォローしている鍵垢の人のものは見えなくなります!
ログインするとまた見えるようになります☺️
たしか鍵ついてない人だとログインしなくても見えると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!