退会ユーザー
娘は意外とじっくり遊ぶ子だったんですが息子はうろちょろしまくりです😅
性格にもよるのかなと思います!だから大丈夫ですよ🥰

まい
1歳4ヶ月ならむしろ動いてる方が健全だと思います😆✨

退会ユーザー
男の子あるあるだと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂ゆっくり他のママと話している暇がないくらいうろちょろ😂
退会ユーザー
娘は意外とじっくり遊ぶ子だったんですが息子はうろちょろしまくりです😅
性格にもよるのかなと思います!だから大丈夫ですよ🥰
まい
1歳4ヶ月ならむしろ動いてる方が健全だと思います😆✨
退会ユーザー
男の子あるあるだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😂ゆっくり他のママと話している暇がないくらいうろちょろ😂
「おもちゃ」に関する質問
おしりふきや手口ふきの袋(カシャカシャなる)が最近お気に入りで最初は触るだけだったのに しっかり掴んで角を口に入れたり振り回したりして 顔や口が袋の縁で切れたり怪我してしまわないかとても心配です💦 でもおしりふ…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
生後8ヶ月、ミルクの飲みが悪くなりました。 約4週間前までは、総量800~900飲んでいましたが、 ここ1週間は総500くらいしか飲んでいません。 1回にかかる量は40分~1時間かかります。 飲む時は、おもちゃか動画を見ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント