🐒
寝ぐずりですかね🥰
長女が寝る前にグズグズ泣いて、寝るまでに時間がかかってました!
でも、グズグズした方がぐっすり寝てくれてた気がします😊

くー
息子は新生児からギャン泣きのちょー手のかかる子でした😭😭
その頃は、YouTubeの換気扇の音を流しながらスクワットするとすぐに落ち着いて、消すと起きるって感じでした(笑)
未だに換気扇の音を小さく流すとよく寝てくれます😂
🐒
寝ぐずりですかね🥰
長女が寝る前にグズグズ泣いて、寝るまでに時間がかかってました!
でも、グズグズした方がぐっすり寝てくれてた気がします😊
くー
息子は新生児からギャン泣きのちょー手のかかる子でした😭😭
その頃は、YouTubeの換気扇の音を流しながらスクワットするとすぐに落ち着いて、消すと起きるって感じでした(笑)
未だに換気扇の音を小さく流すとよく寝てくれます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝返りについてです👶 3ヶ月なのにもう寝返りをマスターしてしまいました、、、。 うつ伏せから仰向けに戻すと「せっかく寝返りしたのに!」 とでも言うかの如く泣きます。笑 何回も寝返りするので …
生後3ヶ月(96日)です。 首座りについてなのですが、タミータイムさせると嫌がってしまうのでなかなか出来ません…。 縦抱きで頭を支えなくても大丈夫な感じです。たまにぐわんぐわんなります。寝返りもしようとする仕草が…
生後3ヶ月 遊び飲み?なのか母乳をあげている時に 乳首をぐいーっと挟んだりしてきます🥲🥲 飲まないことにだんだんイライラしてきてしまい、混合でどちらかというとミルク寄りなので母乳やめようかなって思っちゃいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント