※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家族・旦那

すぐに写真が送れる環境って良し悪しですね😭義母に出産報告したら、義母…

すぐに写真が送れる環境って良し悪しですね😭
義母に出産報告したら、義母→義母の妹→主人の従兄弟という流れで写真を送られていました。
義母の妹と義母は家が近くなので、直接あったときに見せればいいのにわざわざ送るなんて😱なんか赤ちゃんの写真送って良い?とか一言あれば良いんですが、勝手に拡散されているかんじで嫌です。。。みなさんこういう経験ありますか??

コメント

ひなの

親戚にも送られましたし
義父に速攻Instagram載せられてました🤣
私たちよりも先に(笑)

• みう

みう

インスタとかまぢでやめてほしいですね😱義母こら義妹や義母妹に出回るので写真おくるの躊躇います…ひよりさんは嫌じゃないですか?

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

恐ろしいので知りたくもないですが、義母は親族どころか友人にも送りまくってると思います。。

• みう

みう

ありえないです😱見せるだけにしてくれ…

• 10月28日
ゆうな

分かります…
普段自分も会う親戚ならまだ、まだいいんですけどね💦
うちの義母、知らない人?自分の友人とかにも勝手に送るんでほんと嫌です😅