妊娠・出産 胎動が凄すぎて寝れません😭10分前にトイレに行ったのにま〜たトイレ‥🤮… 胎動が凄すぎて寝れません😭 10分前にトイレに行ったのに ま〜たトイレ‥🤮💦 もうお布団の隣にポータブルトイレでも 置いて置きたいくらいです(笑) 張り止めの薬さっき飲んだから またその水分のせいで トイレに起きそうな気がする😫 ただでさえ妊娠前から頻尿なのに😅 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 胎動 妊娠前 布団 トイレ t(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃトイレいきまくりです😭 特に夜中に何度も何度も、、😭 お布団の隣にポータブルトイレ!めちゃくちゃ共感です!🧻笑 10月28日 t ここまでくると、トイレ行くのも またかー‥って感じですが たかがトイレ、されどトイレですよね😫💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ここまでくると、トイレ行くのも
またかー‥って感じですが
たかがトイレ、されどトイレですよね😫💦