子育て・グッズ おたふく予防接種で熱が出た場合、副反応よりも風邪の可能性が高いですか? 一歳の娘ですが、予防接種をすると結構な確率で熱が出ます。副反応かもと思って病院に問い合わせると、2、3日続いているから副反応というより風邪かもと言われます。今日もおたふく予防接種したあと熱が上がってきたので問い合わせたらそんなに副反応は早く出ないから風邪だろうと。 おたふく予防接種で副反応で熱出たお子さんいますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 ママリ コメント 退会ユーザー うちの次男は予防接種の次の日ほぼ熱だしてます! だいたい2〜3日続きますが、その他の症状ないので勝手に副反応だと思ってます😅 10月28日 ママリ ありがとうございます。おたふく予防接種でも出たりしましたか? 10月28日 退会ユーザー インフルエンザ以外全部熱出てるのでおたふくも出てた気がしますが、何かと同時接種してたらどれが原因か分かんないかもです🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。おたふく予防接種でも出たりしましたか?
退会ユーザー
インフルエンザ以外全部熱出てるのでおたふくも出てた気がしますが、何かと同時接種してたらどれが原因か分かんないかもです🤔