コメント
退会ユーザー
うちの次男は予防接種の次の日ほぼ熱だしてます!
だいたい2〜3日続きますが、その他の症状ないので勝手に副反応だと思ってます😅
退会ユーザー
うちの次男は予防接種の次の日ほぼ熱だしてます!
だいたい2〜3日続きますが、その他の症状ないので勝手に副反応だと思ってます😅
「予防接種」に関する質問
旦那の飲み会を許可するか悩んでいます。 産後2ヶ月半、2歳の子供がいます。 2歳の子供は1回予防接種を受けましたが、私は受けていません。 ずっと疲れ?や乾燥?による咳がたまに出ます。 飲み会の場所は県外にあり…
予防接種を今週打つか、年明けに打つかどちらがいいと思いますか? ロタ、5種混合、肺炎球菌、b型肝炎のワクチン2回目です。 副反応が出て年末年始に病院に行くのは避けたいけど、早く打ちたい気持ちもあります。 いい…
インフルエンザの予防接種で副反応出た子、どんな感じでしたか?? 2歳娘がインフルエンザの予防接種の翌日から2日間ほど身体がしんどそうでゴロンしてYouTubeずっと見てたり(いつもはうるさいくらい騒がしいです)、1日2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。おたふく予防接種でも出たりしましたか?
退会ユーザー
インフルエンザ以外全部熱出てるのでおたふくも出てた気がしますが、何かと同時接種してたらどれが原因か分かんないかもです🤔