妊娠中に左足首が急に痛み、歩けない状況。接骨院通院中で、整形外科予約済み。レントゲンを主人に辞められて困惑中。どうすればいいでしょうか。
妊娠中坐骨神経痛なった事ある方いますか?
接骨院通院してましたが、今度は痛みのなかった側の
左足首に急に痛みが来て歩けないレベルです😢😢
四つん這いで移動していますが.動かなくても痛くて、
ここ数日通院している接骨院に営業時間中に電話しましたが、様子見てと言われ😥明日整形外科予約しましたが。
産婦人科ではやむを得ずレントゲンとる場合は大丈夫と言われてますが主人にレントゲンは辞めて。と言われてます。
でも痛すぎて気が狂いそうです😥😰
どうしたらいいんでしょうか..
- el(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ🔰
お腹に直接レントゲン当てなければそこまで害はないよとわたしが通ってる産婦人科では言われました!
坐骨神経痛辛いですよね😢
わたしは妊娠前にヘルニアからくる坐骨神経痛になり毎日辛かったですが、こればかりは我慢するしかないと言われとにかく安静にしてました😭
el
回答ありがとうございます😊
私も産婦人科でそのように言われました!
坐骨神経痛も、一時歩けないレベルになって辛かったのですが
いまの左足首の方が激痛でヤバいです😢💦
多分右側を庇ってたからだとは思うのですが...
妊娠してなくても我慢するしかないのですね😔
🍊さんは安静にしているだけで、どこか通院されたりとかもせずでしたか??
ママリ🔰
庇うと辛いですよね😭
わたしはそこの付近の筋?太ももとかふくらはぎの所をマッサージするとほんの気持ちですが良くなりましたよ!
最初は、接骨院に行ったのですがそこでは坐骨神経痛だからと電気とか湿布とか色々やってもらったのですが、痛みが治らず、整体に行くとそれはヘルニアだからやり方が間違ってると言われ、ヘルニア用の処置をして貰ったら良くなりました。(内容はちょっと忘れましたすみません💦)
1度処置してもらってそこからは通っていません!