子育て・グッズ 夜になると背中スイッチが入り、ミルクを飲んで寝てほしいけど吐くからできない。いつから寝かしつけるのがいいか悩んでいる。飲んでいる最中は寝るのに、置いたら起きる。おくるみをしているのに。 てか夜になったら背中スイッチ発動するのなに笑 ミルク寝た状態であげたいけど吐くからできないし いつから寝た状態でミルクあげたらいいのー?😂 結局添い乳で寝かす羽目になるんだろな今日も😂 もう飲んだら置いたら寝て欲しい。 飲んでる最中寝るのになんで置いたら起きるんだろう おくるみしてるのに。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 ミルク おくるみ 添い乳 背中スイッチ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あ 新生児の頃から添い乳や、寝たままミルクあげてました😂 置いても寝ない時は永遠にトントンしてました(笑) 10月28日 はじめてのママリ 寝たままミルクあげたらすんなり寝てましたか?吐かなかったですか?💦 永遠にトントンしてても口パクパクしたり手足動かしたりグズグズが酷くなって泣きだします😭😭😭 10月28日 あ 吐き戻し多い子なので、途中でゲップさせたりしてました! 新生児の頃はミルクですんなり寝てくれてました! みるく足りないんですかね😅 背中スイッチ発動しないために頭から置く方法もあるみたいですが、、、 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝たままミルクあげたらすんなり寝てましたか?吐かなかったですか?💦
永遠にトントンしてても口パクパクしたり手足動かしたりグズグズが酷くなって泣きだします😭😭😭
あ
吐き戻し多い子なので、途中でゲップさせたりしてました!
新生児の頃はミルクですんなり寝てくれてました!
みるく足りないんですかね😅
背中スイッチ発動しないために頭から置く方法もあるみたいですが、、、