コメント

りきゅー
真ん中が通っています💡
先生たち、とてもいい方ばかりでとても親身になって話を聞いてくださいます。
園庭が狭いですが、近くの公園に遊びに行ったり近所のツバメの巣を見に行ったりいろんなことをしてくれます。
給食、おやつ、共に手作りで和食中心で毎日美味しそうなメニューです(お魚メインが多いです)
3番目を入れたいと思ってますが待機児童が多く、そして定員が少なく、厳しそうです😭そのくらい人気の園かと思います💡
りきゅー
真ん中が通っています💡
先生たち、とてもいい方ばかりでとても親身になって話を聞いてくださいます。
園庭が狭いですが、近くの公園に遊びに行ったり近所のツバメの巣を見に行ったりいろんなことをしてくれます。
給食、おやつ、共に手作りで和食中心で毎日美味しそうなメニューです(お魚メインが多いです)
3番目を入れたいと思ってますが待機児童が多く、そして定員が少なく、厳しそうです😭そのくらい人気の園かと思います💡
「明石市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
実は去年も応募して落ちたんです。
待機児童多いみたいですね😭
良い所だと聞いて安心しました😊
りきゅー
そうなんですね!私も同じです😭点が足りず入れませんでした...
今、1,2歳児が定員なので、来年の2,3歳児は入るのが厳しいと先生にも言われチーンってなってます😭
お互い入れるといいですね😭
はじめてのママ🔰
保育園の為に私もフルで働きだしたのに、落ちてビックリ😭
お互い入れるように願います🙏🏻