コメント
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
「夫婦」に関する質問
お金や車について賢い知識がある方の知恵をお借りしたいです🙏 旦那のお父さんが500〜600万ほどの 新車(ハリアー)を購入しました。 災害で前の車が廃車になったため、 全額保険金で購入したのでローンはなしです。 です…
家族4人(夫婦、2歳、0歳)で、ベッドを新しくしようと思っています!低くしたいので、連結できるすのこに、ダブルベット2つと考えていますが、すのこ+マットレス+防水シーツ+シーツでいいと思いますか?皆さんの寝方教え…
結婚式参列の服装について 3年ぶりに結婚式に行くことになりました。34歳です。 子どもは預けて夫婦で行くことになったのですが、何を着ていいか全然わからない… 3年前は写真のドレス着て行ったのですが、これはもうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
mo
そうですよね😅ほんと会いたくないです。
はじめてのママリ
空気の読めない人って、ほんといますよね…
義母に預けてくれたらそれでいいのに😓
「病院からうるさく言われてるから」って言ってもらったらいいんじゃないですか😁
それか、もうおさがり間に合ってますって言うか(笑)
mo
実際もうお下がりも義母から直接渡された物も沢山あってほんと間に合ってるんですよね…私もハッキリ言わないのが悪いんですが💦
やはり家に来てもらうのは抵抗あるので義母に預けてくださいって夫から言ってもらいます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ、中々ハッキリ言えないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
旦那さんに頑張ってもらいましょ!
それでも言われたら、旦那さんに取りに行ってもらってください!(笑)
心穏やかに無事出産なさってくださいね🍀