コメント
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
「夫婦」に関する質問
夫婦共に38歳 夫年収1500万 私年収500万(時短) ※私はあと8年時短予定、フルになったら最低700万 子供は5歳と1歳 貯蓄5000万 既に相続されているが事情があり売却できていない土地あり(固定資産税のみ払っている状態、…
一時預かりにも、慣らし保育ってありますか? 3歳までは自宅保育予定ですが、 月に1、2度は一時預かりを利用しようと思っています。 (旦那が育児ノイローゼになり、 たまには子供と離れ 夫婦2人の時間を作りたいと言…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
mo
そうですよね😅ほんと会いたくないです。
はじめてのママリ
空気の読めない人って、ほんといますよね…
義母に預けてくれたらそれでいいのに😓
「病院からうるさく言われてるから」って言ってもらったらいいんじゃないですか😁
それか、もうおさがり間に合ってますって言うか(笑)
mo
実際もうお下がりも義母から直接渡された物も沢山あってほんと間に合ってるんですよね…私もハッキリ言わないのが悪いんですが💦
やはり家に来てもらうのは抵抗あるので義母に預けてくださいって夫から言ってもらいます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ、中々ハッキリ言えないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
旦那さんに頑張ってもらいましょ!
それでも言われたら、旦那さんに取りに行ってもらってください!(笑)
心穏やかに無事出産なさってくださいね🍀