家族・旦那 義母が来る際に義姉夫婦も一緒に来ることに憂鬱を感じています。2年ぶりの再会で、家に多くの人を呼びたくない気持ちがありますが、義母にお世話になるため言いづらい状況です。 もうすぐ義母に来てもらう予定なんですが初日、義姉夫婦もついてくる気でいるみたいで苦手なので一気に憂鬱になりました…2年会ってないですしお互いワクチンは打ってるにしても何人も家に呼びたくないです😓 でも義母にお世話になるので言いづらい…お下がり渡したいからとか言ってますが出産前に気を遣わせないでー😱 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 義母 夫婦 出産前 義姉 憂鬱 mo(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんにお断りしてもらいましょう!! 10月28日 mo そうですよね😅ほんと会いたくないです。 10月28日 はじめてのママリ 空気の読めない人って、ほんといますよね… 義母に預けてくれたらそれでいいのに😓 「病院からうるさく言われてるから」って言ってもらったらいいんじゃないですか😁 それか、もうおさがり間に合ってますって言うか(笑) 10月28日 mo 実際もうお下がりも義母から直接渡された物も沢山あってほんと間に合ってるんですよね…私もハッキリ言わないのが悪いんですが💦 やはり家に来てもらうのは抵抗あるので義母に預けてくださいって夫から言ってもらいます!ありがとうございました🙇♀️ 10月28日 はじめてのママリ いえいえ、中々ハッキリ言えないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 旦那さんに頑張ってもらいましょ! それでも言われたら、旦那さんに取りに行ってもらってください!(笑) 心穏やかに無事出産なさってくださいね🍀 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
そうですよね😅ほんと会いたくないです。
はじめてのママリ
空気の読めない人って、ほんといますよね…
義母に預けてくれたらそれでいいのに😓
「病院からうるさく言われてるから」って言ってもらったらいいんじゃないですか😁
それか、もうおさがり間に合ってますって言うか(笑)
mo
実際もうお下がりも義母から直接渡された物も沢山あってほんと間に合ってるんですよね…私もハッキリ言わないのが悪いんですが💦
やはり家に来てもらうのは抵抗あるので義母に預けてくださいって夫から言ってもらいます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ、中々ハッキリ言えないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
旦那さんに頑張ってもらいましょ!
それでも言われたら、旦那さんに取りに行ってもらってください!(笑)
心穏やかに無事出産なさってくださいね🍀