コメント
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
「夫婦」に関する質問
夫婦+2歳の3人が食べる鶏肉メイン(唐揚げとか)のおかずを作る場合、鶏肉って何枚使いますか? 我が家は2枚なんですが食費が😅 唐揚げだと3枚ないと足りないです💦
地方暮らし30歳夫婦 1歳と2歳 4人家族 住宅ローン月9万円 他ローンなし 車2台持ち 旦那 月手取り30万円 私 時短正社員月手取り18万円 毎月いくらくらい貯金できればいい方ですかね?😂 NISA月4万円 学資保険月1万円ちょい…
下の子がエスカレーターに乗る際、少し(2〜3秒)立ち止まってタイミングを計るのですが、後ろにいた夫婦のおじさんに「遅いな」「迷惑やって分からんのかな」と言われてしまいました🙄 あーた達の年金、この子達が払うん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
空気の読めない人って、ほんといますよね…
義母に預けてくれたらそれでいいのに😓
「病院からうるさく言われてるから」って言ってもらったらいいんじゃないですか😁
それか、もうおさがり間に合ってますって言うか(笑)
はじめてのママリ
いえいえ、中々ハッキリ言えないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
旦那さんに頑張ってもらいましょ!
それでも言われたら、旦那さんに取りに行ってもらってください!(笑)
心穏やかに無事出産なさってくださいね🍀
mo
そうですよね😅ほんと会いたくないです。
mo
実際もうお下がりも義母から直接渡された物も沢山あってほんと間に合ってるんですよね…私もハッキリ言わないのが悪いんですが💦
やはり家に来てもらうのは抵抗あるので義母に預けてくださいって夫から言ってもらいます!ありがとうございました🙇♀️