コメント

はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
はじめてのママリ
旦那さんにお断りしてもらいましょう!!
「夫婦」に関する質問
夫婦合わせて370000万の生活費です。 なぜか毎月カツカツなんですが。。 よくわからないので見てほしいです。 家のローン78000 地震保険、住まいの保険など貯金6500 車の保険2台11700 子ども2人学資20000 がん保険2人50…
正社員からパートへ転職することになりましたが、お金の不安に押しつぶされそうです。。。 通勤時間が片道2時間弱かかっていたこと、休日が主人と合わないことが理由で転職することになりました。 違う会社で、正社員か…
子ども、2人か3人か…。 夫婦共に3人きょうだいで、結婚前から子どもは3人希望だったけど、2人でいいような気もしてきた…。 26歳で1人目、32歳で3人目、その間に2人目、と思っていたけど、32歳で2人目産んで終わりでもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mo
そうですよね😅ほんと会いたくないです。
はじめてのママリ
空気の読めない人って、ほんといますよね…
義母に預けてくれたらそれでいいのに😓
「病院からうるさく言われてるから」って言ってもらったらいいんじゃないですか😁
それか、もうおさがり間に合ってますって言うか(笑)
mo
実際もうお下がりも義母から直接渡された物も沢山あってほんと間に合ってるんですよね…私もハッキリ言わないのが悪いんですが💦
やはり家に来てもらうのは抵抗あるので義母に預けてくださいって夫から言ってもらいます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ、中々ハッキリ言えないですよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
旦那さんに頑張ってもらいましょ!
それでも言われたら、旦那さんに取りに行ってもらってください!(笑)
心穏やかに無事出産なさってくださいね🍀