コメント

🐰
上の子寝かしつけてから、赤ちゃん泣いたタイミングでなので21時〜22時頃あげてます🥺
本当はもう少し早く一緒に寝かせたいけど、まだ試行錯誤中です💦

はるか
上の子と同時に寝かしつけるため、20時半〜21時頃にあげてます😄
-
もなか
やっぱりミルクの方夜寝てくれますかね?
- 10月28日
-
はるか
うちの場合は母乳でもミルクでもそんなに変わらず起きます😅たまに長時間空くこともありますが、、ミルクだと1.2時間で泣いてもお腹が空いてる訳じゃないというのが分かるので母乳より良いなとは思います!
- 10月29日
-
もなか
ありがとうございます!!
- 10月29日

いとぅん🔰
上の子と同時に寝かし付けているので、リビングで20時くらいにあげて寝室に行きます!
-
もなか
ミルクの方腹持ちいいですか??
- 10月28日
-
いとぅん🔰
寝つきは良いと思いますが、夜は普通に起きます😅
おっぱいあげても、片方だけで寝ちゃうので、そんなにお腹が空いているわけではないんだと思います🤗- 10月29日
-
もなか
昨日あげてみたら夜普通に起きました😂😂
寝る前も母乳だけでいいかなとも思っています😅- 10月29日
もなか
やっぱりミルクの方が早く寝てくれますかね?
🐰
うちの子の場合寝る早さは変わらないです😓
気持ち長く寝てくれるかな?って感じで母乳でもミルクでもあんまり大差はないんですが、私がゆっくりしたいのでパパにあげてもらってます😂
もなか
そうなんですね(´;ω;`)腹持ちいいのかと思っていました😂