コメント

はじめてのママリ🔰
どんなに搾乳しても、直接飲ませないとどんどん出なくなりました。。
頻回授乳が大切みたいですが、無理せず…😔💦
激痛な中、授乳は精神的にきますよね。。
いまはカンミで育ちましたが保育園の同学年の子どもたち誰よりも背が高くて発達も早いですよー!🤩
はじめてのママリ🔰
どんなに搾乳しても、直接飲ませないとどんどん出なくなりました。。
頻回授乳が大切みたいですが、無理せず…😔💦
激痛な中、授乳は精神的にきますよね。。
いまはカンミで育ちましたが保育園の同学年の子どもたち誰よりも背が高くて発達も早いですよー!🤩
「母乳量」に関する質問
直母について(生後2ヶ月) ほぼ完ミの混合です。 息子は少し小さめに生まれて、私は胸が小さく、ちくび短め(左は特に酷く乳首が出てもない)、とても飲み辛い乳をしています。 出産した病院で、出産直後の直母もなく2日後…
母乳量を増やしたいです。 叶うなら完母になりたいです。 生後2ヶ月のママです。 出生時3102g 現在5600gくらいの男の子です。 母乳量を増やしたくて先週桶谷式マッサージを受けました。 授乳回数は8回を下回らないよう…
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か☆
そうですよね、、、。激痛すぎて授乳が恐怖です。
ミルクも考えてみます。