コメント

ゆちまま
私もあと2週間で3人目出産です(^^)
凄いわかります!!
いつ陣痛がくるかわかんないから怖いですよね😭
私も明日検診です!内診ほんと痛いですよね😭!恐怖です😨
ゆちまま
私もあと2週間で3人目出産です(^^)
凄いわかります!!
いつ陣痛がくるかわかんないから怖いですよね😭
私も明日検診です!内診ほんと痛いですよね😭!恐怖です😨
「内診」に関する質問
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆコロ
毎日、いつ出てくるのかなぁー?って聞いてますが、本当にいつ来るかわからないのが怖いですよね(´・・`)初めてだから余計にどんな感じかわからないので(´*ω*`)
あのイスに座るだけで身体に力が入っちゃいます(´pωq`)