妊娠・出産 体調がすぐれない中、出産に対する不安と複雑な気持ちでいっぱいです。明日の健診が心配です。 今日は1日中怠くて(´*ω*`) 予定日まで後二週間… ガンガンお腹は張ってるし、生理痛みたいなのが頻繁にあってシンドい(っω<`。) 早くちび助に会いたい気持ちと、いつ来るかわからない破水や陣痛への不安と恐怖… 何だか複雑な気持ちでいっぱいです(´・・`) とりあえず… 座っていても、横になっても身体が痛くてダルイ_:(´◇` 」∠ ):_ 明日は私の誕生日で健診日… 内診が怖いです(´*ω*`) 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 破水 誕生日 体 健診 あゆコロ(9歳) コメント ゆちまま 私もあと2週間で3人目出産です(^^) 凄いわかります!! いつ陣痛がくるかわかんないから怖いですよね😭 私も明日検診です!内診ほんと痛いですよね😭!恐怖です😨 10月10日 あゆコロ 毎日、いつ出てくるのかなぁー?って聞いてますが、本当にいつ来るかわからないのが怖いですよね(´・・`)初めてだから余計にどんな感じかわからないので(´*ω*`) あのイスに座るだけで身体に力が入っちゃいます(´pωq`) 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆコロ
毎日、いつ出てくるのかなぁー?って聞いてますが、本当にいつ来るかわからないのが怖いですよね(´・・`)初めてだから余計にどんな感じかわからないので(´*ω*`)
あのイスに座るだけで身体に力が入っちゃいます(´pωq`)