ちゃんな
わたしも転職するときに絶対育休取れるところ!と思って事務職探しました☺︎
もちろん職場にもよると思いますが、私の会社は休みやすく育休もしっかり取らせてもらってます✨
ちゃんな
わたしも転職するときに絶対育休取れるところ!と思って事務職探しました☺︎
もちろん職場にもよると思いますが、私の会社は休みやすく育休もしっかり取らせてもらってます✨
「職場」に関する質問
年末調整について 職場で年末調整があるのですが例えばひとり親の場合ですが ひとり親は年収𓏸𓏸万円までは所得税がかからないと思いますがこれって会社が年末調整してくれる場合、ひとり親として の計算は言わないとして…
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリ…
場違いな質問&愚痴です🥲 我が家の車のABSランプが付き 見てもらうのにディーラーに行こうと思ったら休みで 町の修理工場に出しました そしたらバッテリーが寿命かもと言われ 2年前に変えたと言ったら ステッカーには令…
お仕事人気の質問ランキング
コメント