お出かけ 福山市でこどものカットが上手で雰囲気がよくてこどもに優しい美容院、… こんにちは! 福山市でこどものカットが上手で 雰囲気がよくてこどもに優しい美容院、 どこかご存知の方いませんか?? できれば北部以外でお願いしたいです🙇♀️ 男の子です。 ご存知の方いましたらよろしくお願いします🤎 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 美容院 男の子 福山市 りんご🍏(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ エメラ ヘア ドレッシーオススメです。 スタイリストの方は男性ですが、保育士の経験もあるしアシスタントの方も子供さんいたりするので安心です。 子供のカットにしては値段が優しくないですが(笑) 10月28日 りんご🍏 コメントありがとうございます!🤎 初めて聞きました!男の子なので、むしろ男性の方ありがたいです🙆♀️ありがとうございます、早速行ってみようと思います〜! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍏
コメントありがとうございます!🤎
初めて聞きました!男の子なので、むしろ男性の方ありがたいです🙆♀️ありがとうございます、早速行ってみようと思います〜!