妊娠・出産 周産期心筋症の予後について。産後の経過が悪く入院し、心不全であるこ… 周産期心筋症の予後について。産後の経過が悪く入院し、心不全であることがわかりました。恐らく周産期心筋症だろうということです。 かかられたことある方、重症度、その後の心機能の回復はどうでしたか?どの位入院して、退院後は赤ちゃんのお世話とか、普通にできましたか? かなり重症のようで、心臓の半分はほぼ動いてなく、もう半分もなんとか動いてると言われています。いつ退院できるか、退院後もちゃんと回復して夜中のミルクとか、ちゃんとあげられるのか心配です。。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん 産後 ままり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント