妊活 妊活4週期目です。今が高温期9日目ぐらいなのですが、既に生理前の腰痛… 妊活4週期目です。。 今が高温期9日目ぐらいなのですが、既に生理前の腰痛が あります。。🥲 昨日の夜に少し気持ち悪さはありました。 生理前の症状があった方で妊娠されていた方いらっしゃいますか?? そろそろ授かりたいです🥲🥲🥲 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 生理前 妊活 高温期9日目 まゆ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ2人とも生理前の症状しかなく妊娠してましたよ〜! まゆさんの所に赤ちゃん来てくれますように😌🙏🏻 10月28日 まゆ そぉなんですね!!🥺 フライング検査も生理予定日までは我慢しようと思ってます🥲 優しい言葉ありがとうございます🥲✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そぉなんですね!!🥺
フライング検査も生理予定日までは我慢しようと思ってます🥲
優しい言葉ありがとうございます🥲✨