コメント
ゆっち
医療的には(?)していいみたいです。
それで、元気になったからと言って児童館に来ていた発疹の出てる子から移されました…😅
ゆっち
医療的には(?)していいみたいです。
それで、元気になったからと言って児童館に来ていた発疹の出てる子から移されました…😅
「保育園」に関する質問
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給はしていますが しんどそうです。 保育園ではインフルエンザはまだ1…
旦那と別居がしたいです 離婚話は後ほどって感じなのですが とりあえず一旦離れたいです その場合経験ある方はどうしてますか? どういう方法がありますか? 私は働いていません。 小学生、保育園児 8ヶ月赤ちゃんいます
保育園入園について悩んでいます。 今2歳と0歳を2人自宅保育中で無職です。 来年の4月に上の子2歳11ヶ月、下の子11ヶ月で保育園に通わせようかと思ってますが、2人同時に保育園に入れるのは大変でしょうか? 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
そうなんですね。移してしまう可能性はやはりありますよね。
でも仕事もあるので、保育園に預けないわけにはいかないし、菌が完全になくなるまで家に篭っていることは不可能なので難しい問題ですよね。