※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

ニュース観るたびにモヤモヤしちゃうのは結局のところ羨ましいんだろう…

ニュース観るたびにモヤモヤしちゃうのは結局のところ羨ましいんだろうな😥
お互いに好きあって結婚する事も、海外で生活したい!っていってすぐに実現できる財力も、就職先がすんなり決まる能力も…
うちは全部が正反対だ🙄
結婚なんて好きだからとかより年齢的な焦りで血迷ったって感じだもんな😂

コメント

私も見ていて腹が立つばかりです🙎💢
なんか、何一つ苦労せず、言えばその通りになる生活じゃないですか?🥲🏙✨現在もあんな警護が付いて、官僚以上ですよね😥
私達は、苦労して、頑張って頑張って生きているのにこの人達って…😑💧
あの公用車1台…誰の💴で成り立っているんでしょう😑💭💭💭
PTSD患っている人があんな出で立ち出来るの?🥲
すごい自信に満ち溢れた会見だったような🤭
この人達はやっぱり批判受けても致し方ないところありますよね🤷🏻‍♀️
👨💍👩は、👩‍💼側からすると、皇室にいると今後先、出会いもなさそうだし、この人離したら、👨💍👩は、一生無理かも😭💦って感じでしょうかね🤣

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

それどこからお金が出てるの?って思うこともいっぱいありますし、皇室利用はしてないと言っても周りの人は多少なりとも忖度してたからトントン拍子に事が運んでるんじゃないかと思ってしまいますよね😔
    会見もただ否定するだけで具体的な説明も無いですし、応援してくれた人以外は敵みたいな感じでなんか残念でした😥
    もう見たくないから早くアメリカに行って静かに暮らして欲しいですし、テレビも追いかけ回さないで欲しいです😅

• 10月29日