子育て・グッズ 3歳の息子が昨日のお昼にインフルエンザワクチンの1回目を接種しました… 3歳の息子が昨日のお昼にインフルエンザワクチンの1回目を接種しました。その日の晩から39.8度の高熱が出て、1日たった今も39.6度の熱があります。 かなりの高熱ですが、副反応だと思って大丈夫なのでしょうか…明日まだ熱がある場合病院に行ったほうがいいですかね?? 坐薬は持っています。(寝苦しそうなので昨夜使用しました。) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 息子 副反応 はなこ(生後9ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 副反応だと思います。 明日でも大丈夫だと思いますが、様子見てて異変があったら救急でも言ってくださいね🙌 お大事なさい。 10月28日 はなこ ありがとうございます❗️今のところ食欲もあり熱以外には症状が無いので、続くようなら病院に行きたいと思います💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます❗️今のところ食欲もあり熱以外には症状が無いので、続くようなら病院に行きたいと思います💦