妊活 妊娠希望です。いつもの生理だと少し血が出た後ナプキンに変えるとドバ… 妊娠希望です。 いつもの生理だと少し血が出た後ナプキンに変えると ドバドバでるんですけど 昨日からおりものシートに収まるくらいの 鮮血しかでてません🌀 着床出血だと思いたいのですが 生理予定日4日前の今日、フライングで 検査薬してみると陰性でした💧 可能性はもうないですかね😢 ルナルナの排卵日からは11日 仲良しからは13日経ってます。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 排卵日 フライング 着床出血 仲良し 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 鮮血 生理予定日4日前 ルナルナ ママリ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期がバラバラなら可能性はありますが いつも割ときっちりしてるのであれば ちょっと厳しいかなって思います💦 10月28日 ママリ そうですよね💦ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦ありがとうございます!