ぴよ
ピンクです♡
ピンクで統一してます。
フランフランとかで揃えるのはどうでしょうか?
お安くいくなら
ニトリでも十分かわいいですよ♡
にも⍤⃝
ある程度揃えてます!
トイレカバーがベージュ、トイレットペーパーカバーが生成りのドット柄、トイレマットがベージュのドット柄です。
スリッパはブラウンです。
値段やどこで買ったかはちょっと覚えてないです…すみません(> <)
ゆん@GSR
揃えるとき悩みますよね〜(^^)
うちは、主人も私も緑が好きなので色は緑統一しています(^^)
ペーパーカバーとマットは揃えて買いましたー♪
ですが、一人暮らしの時から使っているものなので買った場所は忘れてしまいましたが、多分ホームセンターとか家具屋とかしまむらみたいな洋服屋さんとかで、安い物を見つけて買った様な気がします!笑っ
今は緑のものが洗濯中で便座カバーは水色ですが、便座カバーは洗濯できるペタッと貼って剥がせるるやつにしています(^^)
あまりキレイなトイレでなくてスミマセン(´・ω・)
おまめねこ
セットになってる物を買いました◎
便座カバー、ホルダーカバー、スリッパ、タオル、トイレシーツ全てお揃いです♡
キャラクター物は揃ってる物多いですよー◎
neko
ピンクいいですね♡ ٩(ˊᗜˋ*)و ♡
フランフランでも探してみます!
ありがとうございます(´。・v・。`)
neko
ブラウン系で揃えてるんですね(´。・v・。`)参考にさせていただきます٩(๑ˆOˆ๑)۶
neko
お写真までわざわざありがとうございます(๑•́︿•̀๑)
緑色も可愛いですね(>_<)♡
neko
キャラクターものをつけてらっしゃるのでしょうか?٩(*´ `*)۶♡
それも可愛いですね(>_<)
ドキンちゃん
うちはペーパーカバー,便座カバー,フタ,マットすべて紫です!ほんとはピンクが良かったんですが,旦那が落ち着かないというので(笑)
ドンキで買いました(笑)
neko
男性は確かに嫌がるかもですね(笑)ドンキとかで安くすまそうかなー、ありがとうございます٩(*´ `*)۶♡
ae
独身の時に転勤になったため.ストレス発散のために大人買いしました☆
確かヨーカドーとかで1万チョットくらいでした(o^^o)
求めてるのと意見が逸れているかもしれませんが.ご参考までに。
neko
写真までわざわざありがとうございます(๑•́︿•̀๑) ピンクで揃えるの可愛いですね!!参考にさせていただきますありがとうございます٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
りんりん
マイメロで統一してます💓
なのでピンクですね!
消臭剤もブルーレットもピンクです(笑)
neko
すべてピンクなんですね(笑)(*´▽`*)♡私も今ピンクにしようかなと迷ってます、、ありがとうございます(๑•́︿•̀๑)
退会ユーザー
ファインズで購入しました🙌😊
グレーだしだいぶシンプルです笑
全部で6000円くらいでしたがマットがしっかりしていていい感じです♡
neko
茶色に見えましたがグレーなんですね٩(*´ `*)۶♡写真までわざわざありがとうございます。
全部で6000円だとお安いですね!ありがとうございます(。>_<。)
♡KF-mama♡
カバーとペーパーカバーはディズニーで揃えてます!
たしかドンキで1000円もしなかったような、、
便座とマットは100均です(笑)
色味は緑系で揃えることが多いです!
neko
写真ありがとうございます(*´▽`*)♡
100均に売ってる事にびっくりです(笑)(´>ω<`)
コメント