コメント
はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです😰
月齢も同じです🥲
上の子の声で寝られないので下の子は1日中抱っこ紐で寝かせてます〜💦
上の子のお昼寝中で静かな時でさえもう抱き癖ついちゃって布団で寝られないので私の休憩時間はゼロです💦
本当にしんどいですよね
はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです😰
月齢も同じです🥲
上の子の声で寝られないので下の子は1日中抱っこ紐で寝かせてます〜💦
上の子のお昼寝中で静かな時でさえもう抱き癖ついちゃって布団で寝られないので私の休憩時間はゼロです💦
本当にしんどいですよね
「泣く」に関する質問
新生児の授乳中の吐き戻しについて。 授乳後というよりかは、授乳中、または もう片乳をあげようと体勢を変えようとした時に 吐き戻しがたまにあります。 半分くらいは吐いちゃった?!って思うのですが、 その後授乳を…
ママになるって思ってたより大変です。 当たり前ですが、子どもは思うように動いてくれません。 分かってるのですが、どうしても子育てしてて子どもにイライラしてしまったりして、子どもは可愛いはずなのに可愛く思え…
1歳すぎてから夜泣きってありますか? それまでは夜泣きなかったです。ここ最近、夜中に起きて泣く。泣き止んでもなかなか寝ようとせず寝るのを躊躇します。 発達障害だと睡眠障害があると聞くので少し不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に頼りがちです私も😣
けど眠くてグズグズしてると
上の子の相手できなくてかわいそうで、、😢
起きてる時はなるべく
お散歩行ったりしてるのですが💭
上の子のお昼寝の時間くらいしか下の子もゆっくり寝られないんだから寝てくれ!って
思いますよね😂😂🥺🥺