コメント

はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです😰
月齢も同じです🥲
上の子の声で寝られないので下の子は1日中抱っこ紐で寝かせてます〜💦
上の子のお昼寝中で静かな時でさえもう抱き癖ついちゃって布団で寝られないので私の休憩時間はゼロです💦
本当にしんどいですよね
はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです😰
月齢も同じです🥲
上の子の声で寝られないので下の子は1日中抱っこ紐で寝かせてます〜💦
上の子のお昼寝中で静かな時でさえもう抱き癖ついちゃって布団で寝られないので私の休憩時間はゼロです💦
本当にしんどいですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳差育児をされてる方、ベビーカーどうしてますか?😱 下の子が生まれてくる頃には上の子は2歳半になってます。もうベビーカー無くても大丈夫かな?とも思うのですが今の所、新生児から使っていた1人用のタイプもまだ現…
保育園なしでおうちで二人育児されている方にお聞きしたいです。 先月二人目出産し里帰り中でそろそろ自宅へもどります。 3歳差の二人育児で上の子は絶賛反抗期中でほんと大変です。 ご飯は食べない、歯磨きイヤ、お風呂…
生後4ヶ月、ギャン泣きすぎて大変 周りに頼る人はおらず、ワンオペ育児 上の子の相手、ご飯、家事におわれてしんどい 泣きすぎて吐くし、寝返りして吐くし、戻してって泣くし、戻しても泣くし、もうどうしたらいいの いつ…
2歳差、2人育児がしんどすぎる 想像以上に大変でカオスすぎる もう毎日が戦争で、心休める時がない 上の子は、イヤイヤが激しくなり 何をするにもイヤイヤ、言うこと聞かない 買い物もカートに乗って欲しいのに乗らない …
上が4歳、下が1歳半です。同じくらいの年齢で2人育児している方にお聞きしたいのですが、2人連れて公園行った時ってどうしてますか😂?💦 下が歩くようになってから、私1人で連れていくとなるともう大変すぎて。。 歩くスピ…
2歳差で産みたかったのに、1人目の育児が大変すぎていつのまにか時は過ぎ、もう来月くらいを過ぎると4歳差の期間に突入してしまいます…💦自分自身が2歳差姉妹でとても仲良く過ごして来たので、2歳差が理想でした。4歳差…
ぴったり2歳差育児ってどんな感じですか? きっと上の子があかちゃんがえりして 大変なことに? とおもってたら ご近所さんが 一歳半差で 小さいお母さんになってくれるよ と教えてくれました そう思ってない方がいいで…
年子育児、別に大変じゃ無いよという方もいますか? 1歳8ヶ月差、上の子2歳半で下の子が10ヶ月です。 どこにいってもまあ年子?周年子は大変でしょうと言われます。言われるたびに想像してたより全然大変じゃ無いのに大変…
2〜3歳差育児されてる方で 下の子が1歳半すぎてる方教えて下さい🥺 下の子が歩き出すくらいまでの時期で 大変だったのいつですか😵💦 今は下の子ねんねごろごろ時期で 手がかかりませんが 5ヶ月からは離乳食始まるし ずり…
二歳差育児しんどすぎる。 三週間たったけど上の子にひどく怒ってばっかりで 心に傷を抱えないか心配。 下の子も寝てくれても1時間半とかで寝れへんし 最近ちょっと大変になってきて 本間にストレスで頭おかしくなりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に頼りがちです私も😣
けど眠くてグズグズしてると
上の子の相手できなくてかわいそうで、、😢
起きてる時はなるべく
お散歩行ったりしてるのですが💭
上の子のお昼寝の時間くらいしか下の子もゆっくり寝られないんだから寝てくれ!って
思いますよね😂😂🥺🥺