コメント

はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです😰
月齢も同じです🥲
上の子の声で寝られないので下の子は1日中抱っこ紐で寝かせてます〜💦
上の子のお昼寝中で静かな時でさえもう抱き癖ついちゃって布団で寝られないので私の休憩時間はゼロです💦
本当にしんどいですよね
はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです😰
月齢も同じです🥲
上の子の声で寝られないので下の子は1日中抱っこ紐で寝かせてます〜💦
上の子のお昼寝中で静かな時でさえもう抱き癖ついちゃって布団で寝られないので私の休憩時間はゼロです💦
本当にしんどいですよね
「泣く」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
いつもお世話になります 我が家はフローリングにマットレス+敷ふとんで 寝ています。 子どもは少し硬いマットレスに寝ているのですが 先程、大人用(マットレス+敷ふとん)の布団でコロコロ一緒に遊んでいて、ちょっと手…
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に頼りがちです私も😣
けど眠くてグズグズしてると
上の子の相手できなくてかわいそうで、、😢
起きてる時はなるべく
お散歩行ったりしてるのですが💭
上の子のお昼寝の時間くらいしか下の子もゆっくり寝られないんだから寝てくれ!って
思いますよね😂😂🥺🥺