1歳半なんですけど私いなくても1人で勝手に寝ちゃいます、、、楽でラッ…
1歳半なんですけど
私いなくても1人で勝手に寝ちゃいます、、、
楽でラッキーって思っていいんですかね?😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちもそうでしたがラッキーとしか思ってなかったです🤣
1人遊びも好きだし気づいたら寝てるし‥
1歳半なんですけど
私いなくても1人で勝手に寝ちゃいます、、、
楽でラッキーって思っていいんですかね?😮💨
はじめてのママリ
うちもそうでしたがラッキーとしか思ってなかったです🤣
1人遊びも好きだし気づいたら寝てるし‥
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月ですがまだ発語はなく指さしもないです たまーに欲しい物など指差すことはあります 積み木は全部積み、私に積み木を全部どうぞとくれてお名前呼んではーい!も出来ましたが発語、指さしで1歳半健診にはひっかかり…
時々一時保育を利用しながら自宅保育をするか 子ども園へ預けるか迷っています。 2人目妊娠中です。上の子は現在2歳です。 今度夫の地元に引っ越します。 その自治体では、 産前2ヶ月産後3ヶ月は子ども園や保育園を利…
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人遊びはあまり得意ではない?というか、基本イタズラばかりしてて毎日毎日怒ってしまって💦